CqQRcNeHAv

Ризотто «Вариативное»

Oчeнь вариативный рецепт-идея на тему ризотто с мясом. Мясо можно взять любое, от свинины до колбасы, или не класть мясо вовсе. Приготовить ризотто можно совершенно по-разному, и результат (в том числе и постный) каждый раз будет хорош!

Продукты (на 2 порции)

Филе куриное (или любое другое мясо, фарш, колбаса) — 150-200 г

Лук репчатый, крупный - 1 шт.

Сельдерей черешковый — 1 крупный стебель

Чеснок — 3-4 зубчика

Сыр твёрдый или полутвёрдый — 100 г или по вкусу

Рис — 180 мл (объем)

Вино белое сухое (или его заменитель) — 100-150 мл

Бульон (любой) — примерно 800 мл

Масло оливковое — для обжаривания

Масло сливочное — для обжаривания

Розмарин (свежий или сухой) — по вкусу

Тимьян (свежий или сухой) — по вкусу

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.