Вo время Масленицы и не только предлагаю приготовить вам вкусные и оригинальные шоколадные блинчики с творожной начинкой и фруктами. Блинчики получаются нежными и сочными.
Продукты (на 4 порции)
Для блинов:
Мука – 100 г
Какао-порошок – 10 г
Яйца крупного размера – 2 шт.
Молоко – 150 мл
Сахар – 1-2 ст. л.
Соль — щепотка
Масло растительное – 10 мл + немного для смазывания
*
Для начинки:
Творог – 300 г
Сливки 33% – 70 мл
Ванильный сахар – 1 ч. л.
Сахар – по вкусу
Сок лайма или лимона – 1 ч. л.
Апельсин – 1 шт.
Киви – 1 шт.
Банан – 1 шт.
Ананасы консервированные – 80 г (2 колечка)
Мята – 5 листиков или по вкусу