-3627″>0
Aвтoр рeцeптa — Сaндрa Ли (Sandra Lee)
Перевод — Гранд Кулинар
Описание блюда:
Розовая сангрия со спрайтом — подробный рецепт приготовления.
Образец подачи блюда
Время: 5 мин.
Сложность: легко
Порций: 10
Следующий рецепт:
- Паэлья с курицей и морепродуктами
Предыдущий рецепт:
- Курица, тушенная в томатном соусе с грибами по-охотничьи (Chicken Cacciatore) c полентой
Магазин ОРГАНИК-био-ЭКО-натуральных товаров IHERB.RU — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего заказа. Более 35000 товаров, бесплатная доставка.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 1 бутылка (0,5 л.) рома
- 1 бутылка (0,5 л.) испанского бренди
- 1 бутылка розового вина
- 2 л. спрайта
- Большой прозрачный кувшин, наполовину заполненный кубиками льда
- Ломтики яблока
- Виноград
- Ломтики лимона
- Ломтики лайма
Рецепты с похожими ингредиентами: Вино розовое, Ром, Бренди, Газированная вода, Яблоки, Виноград, Лимон, Лайм
Приготовление блюда по рецепту: