CqQRcNeHAv

Розовая сангрия со спрайтом

-3627″>0

Aвтoр рeцeптa — Сaндрa Ли (Sandra Lee)
Перевод — Гранд Кулинар





Описание блюда:

Розовая сангрия со спрайтом — подробный рецепт приготовления.


Образец подачи блюда


Время: 5 мин.

Сложность: легко

Порций: 10

Следующий рецепт:

  • Паэлья с курицей и морепродуктами

Предыдущий рецепт:

  • Курица, тушенная в томатном соусе с грибами по-охотничьи (Chicken Cacciatore) c полентой

Магазин ОРГАНИК-био-ЭКО-натуральных товаров IHERB.RU — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего заказа. Более 35000 товаров, бесплатная доставка.

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • 1 бутылка (0,5 л.) рома
  • 1 бутылка (0,5 л.) испанского бренди
  • 1 бутылка розового вина
  • 2 л. спрайта
  • Большой прозрачный кувшин, наполовину заполненный кубиками льда
  • Ломтики яблока
  • Виноград
  • Ломтики лимона
  • Ломтики лайма

Рецепты с похожими ингредиентами: Вино розовое, Ром, Бренди, Газированная вода, Яблоки, Виноград, Лимон, Лайм

Приготовление блюда по рецепту:

  • Отмерьте 3/4 ст. рома, 3/4 ст. бренди, 2 ст. вина, 2 ст. спрайта и влейте их в кувшин со льдом. Перемешайте длинной деревянной ложкой.
  • Нарежьте кубиками несколько кусочков яблока, оборвите несколько виноградин (зеленых и красных) от ветки и разрежьте пополам, нарежьте кубиками по несколько ломтиков лимона и лайма. Положите нарезанные кубиками фрукты в кувшин и еще раз перемешайте. Разлейте сангрию по бокалам-тюльпанам.
  • Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.