Нaзнaчeниe: Oбeд
Основной ингредиент: Птица
Блюдо: Горячее блюдо
Время приготовления: 20-30 минут
География кухни: Кухня Европы
Добавить в избранное
Распечатать
Перед Вами вариант рубленных котлет из куриного филе с добавлением моркови, паприки и адыгейской соли с травами и паприкой. Получается быстро, просто и очень вкусно. Попробуйте
Ингредиенты:
-
Филе куриное
530 г
-
Яйцо куриное
2 шт
-
Соль морская
1 ч.л.
-
Паприка
0,5 ч.л.
-
Морковь
50 г
-
Чеснок
2 зубчика
-
Масло растительное
для жарки
Приготовление:
Шаг 1
Филе мелко нарезать, посолить, добавить яйца, перемешать.
Шаг 2
Добавить тертую морковь, перемешать
Шаг 3
Всыпать паприку и измельченный чеснок. Перемешать.
Шаг 4
Обжарить котлеты на растительном масле с двух сторон до румяности.
Готово!
Приятного аппетита!
Поделиться рецептом в социальных сетях:
+3