CqQRcNeHAv

Рубленные котлеты с морковью и паприкой — пошаговый рецепт с фото

 
 
 
 

Нaзнaчeниe: Oбeд

Основной ингредиент: Птица

Блюдо: Горячее блюдо

Время приготовления: 20-30 минут

География кухни: Кухня Европы

Добавить в избранное

Распечатать

Перед Вами вариант рубленных котлет из куриного филе с добавлением моркови, паприки и адыгейской соли с травами и паприкой. Получается быстро, просто и очень вкусно. Попробуйте ;)

Ингредиенты:

  • Филе куриное

    530 г

  • Яйцо куриное

    2 шт

  • Соль морская

    1 ч.л.

  • Паприка

    0,5 ч.л.

  • Морковь

    50 г

  • Чеснок

    2 зубчика

  • Масло растительное

    для жарки

Приготовление:

Шаг 1
Филе мелко нарезать, посолить, добавить яйца, перемешать.

Шаг 2
Добавить тертую морковь, перемешать

Шаг 3
Всыпать паприку и измельченный чеснок. Перемешать.

Шаг 4
Обжарить котлеты на растительном масле с двух сторон до румяности.

Готово!
Приятного аппетита! ;)

Поделиться рецептом в социальных сетях:

+3

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.