CqQRcNeHAv

Рыбные зразы, или Котлеты с начинкой из вареных яиц, лука и зелени

Рыбныe котлетки получаются с хрустящей корочкой, а внутри мягкая и вкусная начинка.

Продукты

Для фарша:

Филе любой белой рыбы — 500 г

Булка черствая — 100 г

Молоко — 100 мл

Яйцо — 1 шт.

Сыр плавленный (по желанию) — 1 шт.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

*

Для начинки:

Яйца вареные — 2 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Укроп — 5-6 веточек

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

*

Сухари панировочные — 100 г

Масло растительное — для жарки

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.