CqQRcNeHAv

Рыбный дип-соус «Ныок чам»

-3920″>0





Oписaниe блюдa:

Рыбный дип-соус «Ныок чам» — подробный рецепт приготовления.


Фотограф: шеф-повар Коринна Транг — Образец подачи блюда


Время: —

Следующий рецепт:

  • Приправа «Ныок чам»

Предыдущий рецепт:

  • Салат с острой курицей по-вьетнамски

Специи и приправы — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • 5 ст. л. сахара
  • 3 ст. л. воды
  • 1/3 ст. вьетнамского рыбного соуса (Нуонг нам)
  • 1/2 ст. сока лайма или лимона
  • 1 большой измельченный зубок чеснока
  • 1 (или больше) очищенный от семян и порезанный тайский перец чили или перец «птичий глаз»
  • 1 очищенный, нарезанный тонкими кольцами и промытый (по желанию) лук-шалот

Рецепты с похожими ингредиентами: Соус рыбный, Лаймовый сок, Перец чили, Лук-шалот, Чеснок

Приготовление блюда по рецепту:

  • В миске смешайте сахар, воду, рыбный соус и сок лайма. Перемешивайте, пока сахар полностью не растворится. Добавьте чеснок, перец чили и лук-шалот. Перед подачей дайте постоять 30 мин.
  • Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.