-3920″>0
Oписaниe блюдa:
Рыбный дип-соус «Ныок чам» — подробный рецепт приготовления.
Фотограф: шеф-повар Коринна Транг — Образец подачи блюда
Время: —
Следующий рецепт:
- Приправа «Ныок чам»
Предыдущий рецепт:
- Салат с острой курицей по-вьетнамски
Специи и приправы — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 5 ст. л. сахара
- 3 ст. л. воды
- 1/3 ст. вьетнамского рыбного соуса (Нуонг нам)
- 1/2 ст. сока лайма или лимона
- 1 большой измельченный зубок чеснока
- 1 (или больше) очищенный от семян и порезанный тайский перец чили или перец «птичий глаз»
- 1 очищенный, нарезанный тонкими кольцами и промытый (по желанию) лук-шалот
Рецепты с похожими ингредиентами: Соус рыбный, Лаймовый сок, Перец чили, Лук-шалот, Чеснок
Приготовление блюда по рецепту: