CqQRcNeHAv

Рулетики из свинины с сыром и зеленым луком — пошаговый рецепт с фото

 
 
 
 

Нaзнaчeниe: Oбeд

Oснoвнoй ингредиент: Свинина

Блюдо: Горячее блюдо

Время приготовления: 30-60 минут

География кухни: Кухня Европы

Добавить в избранное

Распечатать

Оригинальные рулетики из свинины с начинкой можно приготовить как на праздники, так и в будние дни. Начинку можно использовать любую на Ваш вкус. Рулетики получаются очень вкусными и сочными.

Ингредиенты:

  • Филе свинины

    300 г

  • Сыр твердый

    50 г.

  • Лук зеленый

    3-4 пера

  • Яйцо куриное

    1-2 шт.

  • Сухари панировочные

    3-4 ст.л.

  • Соль

    по вкусу

  • Смесь перцев

    по вкусу

  • Масло растительное

    для жарки

Приготовление:

Шаг 1
Отбиваем тонко свинину, солим и перчим по вкусу

Шаг 2
Нарезаем брусочками сыр и зеленый лук.

Шаг 3
Край свинины выкладываем сыр и зеленый лук.

Шаг 4
Сворачиваем в аккуратный рулетик.

Шаг 5
Смачиваем в яйце.

Шаг 6
Затем панируем в сухарях, если рулетик раскрывается, скрепить деревянными зубачистками.

Шаг 7
Обжариваем со всех стороон на большом огне по пару минут. Затем уменьшаем огонь на минимум и тушим около 15-20 минут.

Шаг 8
Подаем рулетик с овоащим или любим гарниром.

Готово!
Приятного аппетита))

Поделиться рецептом в социальных сетях:

+10

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.