CqQRcNeHAv

Садовый салат с крутонами из жареной бамии

-3155″>1

Aвтoр рeцeптa — Пoлa Дин (Paula Deen)
Пeрeвoд — Гранд Кулинар





Описание блюда:

Садовый салат с крутонами из жареной бамии — подробный рецепт приготовления.


Образец подачи блюда


Время: 30 мин.

Сложность: легко

Порций: 2 — 4

Следующий рецепт:

  • Кукурузные лепешки с бамией

Предыдущий рецепт:

  • Жареные креветки и бамия

Магазин ОРГАНИК-био-ЭКО-натуральных товаров IHERB.RU — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего заказа. Более 35000 товаров, бесплатная доставка.

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
Крутоны из жареной бамии:

  • 3 ст. нарезанной кусочками 1 см. бамии
  • Пахта для панировки
  • Соль и молотый черный перец
  • Пшеничная мука для панировки
  • Растительное масло для жарки

Садовый салат:

  • 3 ст. молодого шпината
  • 2 ст. нашинкованного салата Айсберг
  • Томаты черри половинками
  • Нарезанный ломтиками красный болгарский перец
  • Нарезанный ломтиками желтый болгарский перец
  • Нарезанный тонкими полукольцами лук Видалия (сладкий лук)

Заправка с бальзамическим уксусом:

  • 1/4 ст. бальзамического уксуса
  • 1 ч. л. дижонской горчицы
  • 1 ч. л. лимонной цедры
  • 2 измельченных зубка чеснока
  • Сок 1/2 лимона
  • 3/4 ст. оливкового масла
  • Соль и молотый черный перец

Рецепты с похожими ингредиентами: Бамия, Шпинат, Салат айсберг, Томаты черри, Перец сладкий, Бальзамический уксус, Дижонская горчица, Лимонная цедра, Чеснок, Лимонный сок, Окра, Пахта

Приготовление блюда по рецепту:

  • Для жареной бамии: Положите кусочки бамии в миску среднего размера. Залейте таким количеством пахты, чтобы полностью покрыть овощи, и перемешайте. Посолите и поперчите. В отдельную миску насыпьте муку.

    Процедите бамию и положите в миску с мукой. Перемешайте, чтобы каждый кусочек бамии был покрыт мукой. Стряхните излишки муки. Обжарьте при 180°С до золотисто-коричневого цвета, в течение 2-3 мин. Переложите на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.

  • Для заправки: В маленькой миске смешайте бальзамический уксус, горчицу, цедру, чеснок и сок лимона. Введите, взбивая, оливковое масло до получения эмульсии. Посолите и поперчите.

    Для салата: В большой миске смешайте шпинат, салат Айсберг, томаты, болгарский перец и лук. Перемешайте с заправкой и посыпьте крутонами из жаренной бамии.

  • Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.