CqQRcNeHAv

Салат айсберг с заправкой из голубого сыра

-1621″>1

Aвтoр рeцeптa — Тришa Йервуд (Trisha Yearwood)
Перевод — Гранд Кулинар





Описание блюда:

Рецепт приготовления закуски из салата айсберг с заправкой из голубого сыра.


Фотограф: Анна Уильямс — Образец подачи блюда


Время: 15 мин.

Сложность: легко

Порций: 8

Следующий рецепт:

  • Салат с грибами и сыром пекорино

Предыдущий рецепт:

  • Цуккини, фаршированные травами

Магазин ОРГАНИК-био-ЭКО-натуральных товаров IHERB.RU — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего заказа. Более 35000 товаров, бесплатная доставка.

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • 2 кочана салата айсберг
  • 1 средний помидор, нарезанный мелкими кубиками
  • 10 ломтиков бекона, поджаренного и раскрошенного
  • Сок 1 большого лимона
  • 1 ст. майонеза
  • 1 ст. пахты или нежирного кефира
  • 1/2 ст. сметаны
  • 1,5 ч. л. чесночного порошка
  • 1,5 ч. л. лукового порошка
  • 170 гр. раскрошенного голубого сыра (примерно 1,5 ст.)
  • Свежемолотый перец

Рецепты с похожими ингредиентами: Салат айсберг, Сыр с плесенью, Томаты, Бекон, Лимонный сок, Майонез, Пахта, Кефир, Сметана, Чесночный порошок, Луковый порошок

Приготовление блюда по рецепту:

  • В чаше миксера смешайте сок лимона, майонез, пахту, сметану, чесночный и луковый порошок. Смешайте до однородной консистенции. Добавьте сыр и тщательно перемешайте. Охладите в холодильнике в герметичном контейнере в течение 2 часов.
  • Каждый кочан салата айсберг разрежьте на 4 части, предварительно удалив сердцевину. На каждую часть салата выложите по щедрой ложке заправки, сверху посыпьте беконом и помидорами. Приправьте черным перцем.
  • Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.