-1147″>3
Aвтoр рeцeптa — Food Network
Пeрeвoд — Грaнд Кулинар
Описание блюда:
Итальянская закуска антипасто, приготовленная в виде салата, с добавлением копчёной колбасы и сыра моцарелла боккончини. Эта закуска подаётся перед основным блюдом.
Фотограф: Антонис Ахиллеос — Образец подачи блюда
Время: 25 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Следующий рецепт:
- Панини с индейкой, салатом ромэн, яйцами и голубым сыром
Предыдущий рецепт:
- Сэндвич с моцареллой, помидорами, салатом ромэн и соусом песто
Магазин ОРГАНИК-био-ЭКО-натуральных товаров IHERB.RU — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего заказа. Более 35000 товаров, бесплатная доставка.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 170 гр. салями, или копченой итальянской колбасы Сопрессата, нарезать ломтиками, и затем полосами
- 230 гр. маленьких шариков сыра моцарелла боккончини, разрезать каждый пополам
- 3 ст. л. и 5 ст. л. оливкового масла, плюс больше для спрыскивания
- 2 больших зубчика чеснока, раздавить лезвием ножа
- 8 ломтиков итальянского хлеба
- 2 ст. л. красного винного уксуса
- Соль и свежемолотый перец
- 1 маленький кочан радиччио, тонко нарезать
- 3 стебля сельдерея, нарезать тонкими ломтиками
- 10 — 15 молодых листьев базилика
- 20 шт. черных маслин (таких как Каламата), вынуть косточки и разрезать пополам
- 1 — 2 кочана салата ромэн, разрезать продольно пополам
Рецепты с похожими ингредиентами: Салями, Сопрессата, Сыр моцарелла боккончини, Чеснок, Хлеб белый, Винный уксус, Радичио, Сельдерей, Базилик, Маслины каламата, Салат ромэн
Приготовление блюда по рецепту: