CqQRcNeHAv

Салат «Будь в форме» с капустой, болгарским перцем, морковью и сельдереем

Сaлaт удивительно простой и невероятно полезный, требует 8-12 часов «настаивания» в холодильнике для большего вкуса и пользы.

Продукты (на 6 порций)

Капуста белокочанная, очищенная и без кочерыжки – 410 г

Перец болгарский желтый, без семян и «плодоножки» — 140 г

Морковь, очищенная от кожицы – 255 г

Сельдерей – 50 г (2 стебля без зелени)

Петрушка – 30 г (1 пучок)

Соль морская, мелкая, хлопьями — 0,5 ч.л.

Сахар белый – 1 ч.л. без горки

Масло растительное нерафинированное (с запахом семечек) – 60 мл

Уксус яблочный 6% — 2 ст.л.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.