CqQRcNeHAv

Салат «Цезарь»

Рeцeпт ставшего популярным во всем мире салата «Цезарь», автором которого является Цезарь Кардини.

Продукты (на 2 порции)

Хлеб белый — 150 г

Масло оливковое — 2 ст.ложки

Сыр пармезан — 75 г

Салат Романо — 200 г

Филе куриной грудки — 1 шт.

Соль крупная — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Сок лимона — 2 ст. ложки

*

Соус Цезарь:

Желток — 2 шт.

Горчица дижонская — 1 ч.ложка (без горки)

Уксус красный винный — 1 ст.ложка

Анчоусы — 30 г

Чеснок — 2 зубчика

Сыр пармезан — 30 г

Сок лимона — 2 ст. ложки

Вода — 2 ст. ложки

Масло оливковое — 80 мл

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.