CqQRcNeHAv

Салат из цикория с беконом

-238″>0

Aвтoр рeцeптa — Food Network
Перевод — Гранд Кулинар





Описание блюда:

Салат из цикория с беконом — подробный рецепт приготовления.


Фотограф: Антонис Ахиллеос — Образец подачи блюда


Время: 10 мин.

Сложность: легко

Следующий рецепт:

  • Жареные перцы с маслинами

Предыдущий рецепт:

  • Сливочный шпинат

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • 4 ломтика бекона, нарезать кусочками
  • 3 ст. л. смородины
  • 3 ст. л. красного винного уксуса
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • Соль и свежемолотый перец
  • 1 кочан салатного цикория (эндивий бельгийский), порубить
  • 1/4 ст. рубленых фисташек

Рецепты с похожими ингредиентами: Салат эндивий, Салат, Бекон, Смородина, Винный уксус, Орехи, Фисташки

Приготовление блюда по рецепту:

  • Обжарить в сковороде бекон, до хрустящей корочки, переложить в дуршлаг и дать стечь жиру. Перемешать в большом салатнике смородину, красный винный уксус, оливковое масло, жир бекона, приправить солью и перцем. Добавить цикорий и перемешать, посыпать фисташками и беконом.
  • Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.