-238″>0
Aвтoр рeцeптa — Food Network
Перевод — Гранд Кулинар
Описание блюда:
Салат из цикория с беконом — подробный рецепт приготовления.
Фотограф: Антонис Ахиллеос — Образец подачи блюда
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Следующий рецепт:
- Жареные перцы с маслинами
Предыдущий рецепт:
- Сливочный шпинат
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 4 ломтика бекона, нарезать кусочками
- 3 ст. л. смородины
- 3 ст. л. красного винного уксуса
- 2 ст. л. оливкового масла
- Соль и свежемолотый перец
- 1 кочан салатного цикория (эндивий бельгийский), порубить
- 1/4 ст. рубленых фисташек
Рецепты с похожими ингредиентами: Салат эндивий, Салат, Бекон, Смородина, Винный уксус, Орехи, Фисташки
Приготовление блюда по рецепту: