-367″>0
Aвтoр рeцeптa — Сюзaннa Лоцкетти (Susannah Locketti) пищевой эксперт, со ведущая на радио
Перевод — Гранд Кулинар
Описание блюда:
Салат из цикория с грушей и сыром горгонзола — подробный рецепт приготовления.
Фотограф: Юнхи Ким — Образец подачи блюда
Время: 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Следующий рецепт:
- Клаб сэндвичи (клубные сэндвичи) с козьим сыром и травами
Предыдущий рецепт:
- Запеченные орехи с розмарином и перцем чипотле
Магазин ОРГАНИК-био-ЭКО-натуральных товаров IHERB.RU — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего заказа. Более 35000 товаров, бесплатная доставка.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 1 кочан бельгийского эндивия (цикория), отрезать основание и разобрать на листья
- 1 кочан салата ромэн, порвать листья руками
- 1 груша
- 60 гр. сыра горгонзола, покрошить
- 1/4 ст. рубленых грецких орехов
- Свежемолотый перец
- 2 ст. л. малинового джема
- 2 ст. л. бальзамического уксуса
Рецепты с похожими ингредиентами: Салат, Салат ромэн, Салат эндивий, Сыр, Сыр горгонзола, Груши, Орехи, Орехи грецкие, Бальзамический уксус, Малиновый джем
Приготовление блюда по рецепту: