CqQRcNeHAv

Салат из цикория с грушей и сыром горгонзола

-367″>0

Aвтoр рeцeптa — Сюзaннa Лоцкетти (Susannah Locketti) пищевой эксперт, со ведущая на радио
Перевод — Гранд Кулинар





Описание блюда:

Салат из цикория с грушей и сыром горгонзола — подробный рецепт приготовления.


Фотограф: Юнхи Ким — Образец подачи блюда


Время: 20 мин.

Сложность: легко

Порций: 4

Следующий рецепт:

  • Клаб сэндвичи (клубные сэндвичи) с козьим сыром и травами

Предыдущий рецепт:

  • Запеченные орехи с розмарином и перцем чипотле

Магазин ОРГАНИК-био-ЭКО-натуральных товаров IHERB.RU — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего заказа. Более 35000 товаров, бесплатная доставка.

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • 1 кочан бельгийского эндивия (цикория), отрезать основание и разобрать на листья
  • 1 кочан салата ромэн, порвать листья руками
  • 1 груша
  • 60 гр. сыра горгонзола, покрошить
  • 1/4 ст. рубленых грецких орехов
  • Свежемолотый перец
  • 2 ст. л. малинового джема
  • 2 ст. л. бальзамического уксуса

Рецепты с похожими ингредиентами: Салат, Салат ромэн, Салат эндивий, Сыр, Сыр горгонзола, Груши, Орехи, Орехи грецкие, Бальзамический уксус, Малиновый джем

Приготовление блюда по рецепту:

  • Выложить по краям большого блюда листья цикория. Сверху посыпать листьями салата ромэн.
  • Порезать грушу на тонкие ломтики и распределить по всему блюду. Сверху посыпать сыром горгонзола и грецкими орехами. Приправить салат солью и перцем.
  • Приготовить салатную заправку: в небольшой пластиковой миске смешать джем и бальзамический уксус. Поместить в микроволновую печь и подогреть в течение нескольких сек. Перемешать с помощью венчика. Добавить смесь в салат.
  • Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.