-846″>0
Aвтoр рeцeптa — Гaй Фиери (Guy Fieri)
Перевод — Гранд Кулинар
Описание блюда:
Салат из фасоли и нута — подробный рецепт приготовления.
Фотограф: Кэт Тойч — Образец подачи блюда
Время: 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 6 — 8
Следующий рецепт:
- Стручковая фасоль с лимонами и каперсами
Предыдущий рецепт:
- Тушеная листовая капуста
Магазин ОРГАНИК-био-ЭКО-натуральных товаров IHERB.RU — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего заказа. Более 35000 товаров, бесплатная доставка.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 2/3 ст. красного винного уксуса
- 1/4 ст. бальзамического уксуса
- 2/3 ст. оливкового масла
- Морская соль и свежемолотый перец
- 1/4 ст. нарезанного колечками зеленого лука (приблизительно 3 пера)
- 3/4 ст. мелко порезанного кубиками красного лука
- 1/4 ст. порезанного кубиками маринованного печеного сладкого перца
- 3 ст. л. меда
- 340 гр. консервированной белой фасоли нэви, слить жидкость и промыть под водой
- 340 гр. консервированного нута, слить жидкость и промыть под водой
- 340 гр. консервированной красной пестрой фасоли пинто, слить жидкость и промыть под водой
- 340 гр. консервированной черной фасоли прето, слить жидкость и промыть под водой
Рецепты с похожими ингредиентами: Винный уксус, Бальзамический уксус, Лук зеленый, Лук красный, Перец сладкий, Мед, Фасоль белая нэви, Фасоль пинто, Нут, Фасоль черная прето
Приготовление блюда по рецепту: