CqQRcNeHAv

Салат из фасоли и нута

-846″>0

Aвтoр рeцeптa — Гaй Фиери (Guy Fieri)
Перевод — Гранд Кулинар





Описание блюда:

Салат из фасоли и нута — подробный рецепт приготовления.


Фотограф: Кэт Тойч — Образец подачи блюда


Время: 20 мин.

Сложность: легко

Порций: 6 — 8

Следующий рецепт:

  • Стручковая фасоль с лимонами и каперсами

Предыдущий рецепт:

  • Тушеная листовая капуста

Магазин ОРГАНИК-био-ЭКО-натуральных товаров IHERB.RU — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего заказа. Более 35000 товаров, бесплатная доставка.

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • 2/3 ст. красного винного уксуса
  • 1/4 ст. бальзамического уксуса
  • 2/3 ст. оливкового масла
  • Морская соль и свежемолотый перец
  • 1/4 ст. нарезанного колечками зеленого лука (приблизительно 3 пера)
  • 3/4 ст. мелко порезанного кубиками красного лука
  • 1/4 ст. порезанного кубиками маринованного печеного сладкого перца
  • 3 ст. л. меда
  • 340 гр. консервированной белой фасоли нэви, слить жидкость и промыть под водой
  • 340 гр. консервированного нута, слить жидкость и промыть под водой
  • 340 гр. консервированной красной пестрой фасоли пинто, слить жидкость и промыть под водой
  • 340 гр. консервированной черной фасоли прето, слить жидкость и промыть под водой

Рецепты с похожими ингредиентами: Винный уксус, Бальзамический уксус, Лук зеленый, Лук красный, Перец сладкий, Мед, Фасоль белая нэви, Фасоль пинто, Нут, Фасоль черная прето

Приготовление блюда по рецепту:

  • Смешать в большой чаше оба уксуса, оливковое масло, 1/2 ч. л. морской соли, и перец по вкусу.
  • Добавить весь лук, сладкий перец, мед, нут и всю фасоль, перемешать. Накрыть салат крышкой и поставить в холодильник на 2 ч. Перед подачей еще раз перемешать.
  • Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.