-941″>1
Aвтoр рeцeптa — Food Network
Перевод — Гранд Кулинар
Описание блюда:
Рецепт приготовления салата из кольраби и савойской капусты, заправленного дижонской горчицей и лимонным соком.
Фотограф: Антонис Ахиллеос — Образец подачи блюда
Время: —
Сложность: легко
Следующий рецепт:
- Баранья нога с травами и молодым турнепсом
Предыдущий рецепт:
- Салат с краснокочанной капустой и фенхелем
Специи и приправы — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 1 небольшая головка капусты кольраби или молодого белого турнепса, нашинковать
- 1/4 кочана савойской капусты
- Сок 1/2 лимона
- 1/4 ст. рубленого укропа
- 1/2 головки чеснока, измельчить
- 1 ч. л. дижонской горчицы
- Соль и свежемолотый перец
- 3 ст. л. оливкового масла
Рецепты с похожими ингредиентами: Капуста кольраби, Капуста савойская, Репа турнепс, Лимонный сок, Укроп, Чеснок, Горчица, Дижонская горчица
Приготовление блюда по рецепту:
Добавить капусту кольраби и савойскую капусту, приправить солью и перцем по вкусу.