CqQRcNeHAv

Салат из кольраби и савойской капусты

-941″>1

Aвтoр рeцeптa — Food Network
Перевод — Гранд Кулинар





Описание блюда:

Рецепт приготовления салата из кольраби и савойской капусты, заправленного дижонской горчицей и лимонным соком.

Фотограф: Антонис Ахиллеос — Образец подачи блюда

Время: —

Сложность: легко

Следующий рецепт:

  • Баранья нога с травами и молодым турнепсом

Предыдущий рецепт:

  • Салат с краснокочанной капустой и фенхелем

Специи и приправы — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • 1 небольшая головка капусты кольраби или молодого белого турнепса, нашинковать
  • 1/4 кочана савойской капусты
  • Сок 1/2 лимона
  • 1/4 ст. рубленого укропа
  • 1/2 головки чеснока, измельчить
  • 1 ч. л. дижонской горчицы
  • Соль и свежемолотый перец
  • 3 ст. л. оливкового масла

Рецепты с похожими ингредиентами: Капуста кольраби, Капуста савойская, Репа турнепс, Лимонный сок, Укроп, Чеснок, Горчица, Дижонская горчица

Приготовление блюда по рецепту:

  • В салатнике приготовить заправку: смешать с оливковым маслом лимонный сок, укроп, чеснок, дижонскую горчицу, соль и молотый перец.

    Добавить капусту кольраби и савойскую капусту, приправить солью и перцем по вкусу.

  • Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.