-943″>2
Рeцeпт пригoтoвлeния сaлaтa из краснокочанной и брюссельской капусты, яблока сорта целесте, с кефирной заправкой.
Автор рецепта — Food Network
Перевод — Гранд Кулинар
Поделиться с друзьями:
Образец подачи
Время: 1 ч. 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 6
Следующий рецепт:
- Баранья нога с травами и молодым турнепсом
Предыдущий рецепт:
- Салат из краснокочанной капусты с медово-цитрусовой заправкой
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 1/4 кочана красной капусты, нашинковать (прибл. 5 ст.)
- 230 гр. брюссельской капусты, нашинковать (прибл. 2,5 ст.)
- 1/3 ст. рубленого лука-резанца
- 1 сладкое яблоко, с кожурой светло-оранжевого цвета и красными вкраплениями (сорт Целесте), нарезать соломкой
- 1/2 ст. кефира
- 3 ст. л. белого винного уксуса
- 2 ч. л. оливкового масла
- 1/2 ч. л. соли
- 1/4 ч. л. черного молотого перца
Рецепты с похожими ингредиентами: Капуста краснокочанная, Капуста брюссельская, Яблоки, Лук-резанец, Винный уксус, Кефир, Перец черный горошком
Приготовление блюда по рецепту:
Добавить краснокочанную капусту, брюссельскую капусту, лук-резанец и яблоки. Посыпать солью и перцем, и перемешать.
Накрыть и поставить в холодильник на 1 час. Приправить солью и перцем по вкусу.
Пищевая ценность для одной порции: калорий 80; жиров 2 г.; белков 3 г.; углеводов 14 г.
Категории:Рецепты / Калорийность готовых блюд / Салаты / Овощные салаты / Блюда из капусты / Салаты из капусты / Блюда из брюссельской капусты / Краснокочанная капуста / Фуд Нетворк — рецепты