CqQRcNeHAv

Салат из краснокочанной и брюссельской капусты

-943″>2


Рeцeпт пригoтoвлeния сaлaтa из краснокочанной и брюссельской капусты, яблока сорта целесте, с кефирной заправкой.

Автор рецепта — Food Network
Перевод — Гранд Кулинар



Поделиться с друзьями:



Образец подачи

Время: 1 ч. 20 мин.

Сложность: легко

Порций: 6

Следующий рецепт:

  • Баранья нога с травами и молодым турнепсом

Предыдущий рецепт:

  • Салат из краснокочанной капусты с медово-цитрусовой заправкой

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • 1/4 кочана красной капусты, нашинковать (прибл. 5 ст.)
  • 230 гр. брюссельской капусты, нашинковать (прибл. 2,5 ст.)
  • 1/3 ст. рубленого лука-резанца
  • 1 сладкое яблоко, с кожурой светло-оранжевого цвета и красными вкраплениями (сорт Целесте), нарезать соломкой
  • 1/2 ст. кефира
  • 3 ст. л. белого винного уксуса
  • 2 ч. л. оливкового масла
  • 1/2 ч. л. соли
  • 1/4 ч. л. черного молотого перца

Рецепты с похожими ингредиентами: Капуста краснокочанная, Капуста брюссельская, Яблоки, Лук-резанец, Винный уксус, Кефир, Перец черный горошком

Приготовление блюда по рецепту:

  • В салатнике приготовить заправку: смешать кефир с винным уксусом и оливковым маслом.

    Добавить краснокочанную капусту, брюссельскую капусту, лук-резанец и яблоки. Посыпать солью и перцем, и перемешать.

    Накрыть и поставить в холодильник на 1 час. Приправить солью и перцем по вкусу.

  • Пищевая ценность для одной порции: калорий 80; жиров 2 г.; белков 3 г.; углеводов 14 г.

    Категории:Рецепты / Калорийность готовых блюд / Салаты / Овощные салаты / Блюда из капусты / Салаты из капусты / Блюда из брюссельской капусты / Краснокочанная капуста / Фуд Нетворк — рецепты

    Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.