-1218″>0
Aвтoр рeцeптa — Food Network
Пeрeвoд — Грaнд Кулинар
Описание блюда:
Приготовление салата из краснокочанной капусты, вымоченного лука-шалота, сельдерея, с заправкой из винного уксуса, дижонской горчицы и сметаны. Посыпанного обжаренными грецкими орехами.
Фотограф: Кон Пулос — Образец подачи блюда
Время: 55 мин.
Сложность: легко
Порций: 8 — 10
Следующий рецепт:
- Тушеная с пряностями листовая капуста
Предыдущий рецепт:
- Куриные буррито с фасолью и краснокочанной капустой в остром соусе
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 1/2 ст. грецких орехов
- 1 лук-шалот среднего размера, порубить
- 1 маленькая головка краснокочанной капусты, нашинковать
- 1 ч.л. крупной соли, и еще по вкусу
- 1/2 ч. л. молотого черного перца
- 2 ст. л. красного винного уксуса
- 2 ст. л. свежего лимонного сока
- 1 ст. л. дижонской горчицы
- 1 ст. л. сахара
- 1/4 ст. оливкового масла
- 1/4 ст. сметаны или жирных сливок
- 2 стебля сельдерея, тонко нарезать ломтиками
- 3 головки эндивия, срезать донце
Рецепты с похожими ингредиентами: Орехи грецкие, Лук-шалот, Капуста краснокочанная, Винный уксус, Лимонный сок, Дижонская горчица, Сметана, Сливки, Сельдерей, Салат эндивий
Приготовление блюда по рецепту: