CqQRcNeHAv

Салат из макарон с жареным миндалем

-840″>0

Aвтoр рeцeптa — Food Network
Пeрeвoд — Гранд Кулинар





Описание блюда:

Салат из макарон с жареным миндалем — подробный рецепт приготовления.


Фотограф: Анна Уильямс — Образец подачи блюда


Время: 25 мин.

Сложность: легко

Порций: 6

Следующий рецепт:

  • Капустный салат с черникой

Предыдущий рецепт:

  • Салат с равиоли

Специи и приправы — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • 1/3 ст. нарезанного ломтиками миндаля
  • Крупная соль и свежемолотый перец
  • 1 3/4 ст. пасты диталини (приблизительно 280 гр.)
  • 1/4 ст. оливкового масла
  • 1/4 ст. натертого сыра пармезан
  • 2 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
  • 1 маленькая головка лука-шалота, мелко порубить
  • 1 ст. л. рубленого свежего тимьяна
  • Щепотка сушеного перца хлопьями

Рецепты с похожими ингредиентами: Миндаль, Паста диталини, Сыр пармезан, Лимонный сок, Лук-шалот, Тимьян, Перец красный хлопьями

Приготовление блюда по рецепту:

  • Разогреть духовку до 180°С. Насыпать миндаль на противень и запечь, изредка помешивая, до золотистого цвета, 8 — 10 мин.
  • Отварить макароны в большом количестве соленой воды. Затем отбросить на дуршлаг и промыть под холодной водой.
  • Поместить макароны в салатник и перемешать с оливковым маслом, пармезаном, лимонным соком, луком-шалотом, тимьяном, 1 ч. л. соли и половиной миндаля. Добавить соль и перец по вкусу. Посыпать салат оставшимся миндалем и перечными хлопьями.
  • Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.