-840″>0
Aвтoр рeцeптa — Food Network
Пeрeвoд — Гранд Кулинар
Описание блюда:
Салат из макарон с жареным миндалем — подробный рецепт приготовления.
Фотограф: Анна Уильямс — Образец подачи блюда
Время: 25 мин.
Сложность: легко
Порций: 6
Следующий рецепт:
- Капустный салат с черникой
Предыдущий рецепт:
- Салат с равиоли
Специи и приправы — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 1/3 ст. нарезанного ломтиками миндаля
- Крупная соль и свежемолотый перец
- 1 3/4 ст. пасты диталини (приблизительно 280 гр.)
- 1/4 ст. оливкового масла
- 1/4 ст. натертого сыра пармезан
- 2 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
- 1 маленькая головка лука-шалота, мелко порубить
- 1 ст. л. рубленого свежего тимьяна
- Щепотка сушеного перца хлопьями
Рецепты с похожими ингредиентами: Миндаль, Паста диталини, Сыр пармезан, Лимонный сок, Лук-шалот, Тимьян, Перец красный хлопьями
Приготовление блюда по рецепту: