CqQRcNeHAv

Салат «Капрезе»

-2597″>0

Aвтoр рeцeптa — Рэйчел Рэй (Rachael Ray)
Перевод — Гранд Кулинар





Описание блюда:

Всего за 10 минут Рэйчел Рэй готовит и сервирует этот популярный салат, который лучше всего перед подачей заправить оливковым маслом холодного отжима с фруктовой ноткой.

ab8bf29fa.jpg» />
Образец подачи блюда


Время: 10 мин.

Сложность: легко

Порций: 4 — 6

Следующий рецепт:

  • Паста «Капрезе»

Предыдущий рецепт:

  • Цитрусовый коблер с ягодами

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • 3 нарезанных кружочками 0,5 см. толщиной спелых томата на ветке
  • 450 гр. нарезанного ломтиками 0,5 см. толщиной свежего сыра моцарелла
  • 20-30 листьев (примерно 1 пучок) свежего базилика
  • Оливковое масло класса extra-virgin
  • Соль крупного помола и перец

Рецепты с похожими ингредиентами: Томаты, Сыр моцарелла, Базилик

Приготовление блюда по рецепту:

  • На большую плоскую тарелку выложите попеременно кружочки томатов и ломтики моцареллы, перекладывая их листьями базилика. Полейте салат оливковым маслом, посолите и поперчите по вкусу.
  • Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.