-2597″>0
Aвтoр рeцeптa — Рэйчел Рэй (Rachael Ray)
Перевод — Гранд Кулинар
Описание блюда:
Всего за 10 минут Рэйчел Рэй готовит и сервирует этот популярный салат, который лучше всего перед подачей заправить оливковым маслом холодного отжима с фруктовой ноткой.
ab8bf29fa.jpg» />
Образец подачи блюда
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4 — 6
Следующий рецепт:
- Паста «Капрезе»
Предыдущий рецепт:
- Цитрусовый коблер с ягодами
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 3 нарезанных кружочками 0,5 см. толщиной спелых томата на ветке
- 450 гр. нарезанного ломтиками 0,5 см. толщиной свежего сыра моцарелла
- 20-30 листьев (примерно 1 пучок) свежего базилика
- Оливковое масло класса extra-virgin
- Соль крупного помола и перец
Рецепты с похожими ингредиентами: Томаты, Сыр моцарелла, Базилик
Приготовление блюда по рецепту: