CqQRcNeHAv

Салат Лонг-Бич из краснокочанной капусты, красного лука и сыра с плесенью

-1070″>1





Oписaниe блюдa:

Рeцeпт пригoтoвлeния Салата Лонг-Бич из краснокочанной капусты, салата айсберг, красного лука и сыра с плесенью.


Фотограф: Кэт Тойч — Образец подачи блюда


Время: 50 мин.

Сложность: легко

Порций: 6 — 8

Следующий рецепт:

  • Теплый салат из цветного картофеля, сельдерея и сладкого перца

Предыдущий рецепт:

  • Сахарный горошек в стручках с красным луком и зеленью

Специи и приправы — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • 2 кочана салата Айсберг, срезать основание, листья порезать на небольшие квадраты 2,5 – 3 см.
  • 1/2 головки красного лука, тонко нарезать
  • 1/2 кочана красной капусты, нашинковать
  • 1 ч. л. морской соли мелкого помола
  • 1 ст. л. молотого черного перца и еще по необходимости
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 ст. красного винного уксуса
  • 2 ст. л. измельченного чеснока (приблизительно с 6 зубчиков)
  • 1 ст. готовой салатной заправки Мари с молочным соусом и кусочками сыра с плесенью

Рецепты с похожими ингредиентами: Салат айсберг, Лук красный, Капуста краснокочанная, Перец черный горошком, Винный уксус, Чеснок, Сыр с плесенью, Соус молочный

Приготовление блюда по рецепту:

  • В неглубокой сковороде разогреть оливковое масло до средней температуры. Высыпать красный лук и чеснок, обжарить, не доводя лук до коричневого цвета, в течение 2 мин.

    Добавить краснокочанную капусту, морскую соль, черный перец и винный уксус, и тщательно перемешать, готовить до мягкости капусты, 3 — 5 мин.

    Переложить в миску, и дать остыть до комнатной температуры, затем накрыть и поставить в холодильник на 30 мин.

    По истечению времени капусту немного отжать от лишнего жира и жидкости, по желанию.

  • В большом салатнике перемешать краснокочанную капусту со стаканом готовой заправки с кусочками сыра с плесенью.

    Добавить салат Айсберг, слегка перемешать. Приправить свежемолотым перцем по вкусу; подавать незамедлительно.

  • Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.