Нaзнaчeниe: Ужин
Oснoвнoй ингредиент: Свинина
Блюдо: Холодное блюдо
Время приготовления: 10-20 минут
География кухни: Кухня Европы
Добавить в избранное
Распечатать
Вкусный салат с мясным подтекстом.
Ингредиенты:
-
Язык свиной
1 шт
-
Свекла
1 шт
-
Майонез
2 ст. ложки
-
Картофель отварной (в мундире)
4 шт
-
Огурец маринованный
2 шт
-
Сыр твердый
100 гр
-
Яйцо (отварное)
4 шт
Приготовление:
Шаг 1
Маринованные или бочковые огурчики нарезать меленько кубиком.
Шаг 2
Отварной говяжий или свиной язычок нарезаем мелко. Я беру свиной, он дешевле.
Шаг 3
Отварную свеклу следует нарезать меленьким кубиком.
Шаг 4
Отварной картофель нарезать кубиком. В салатнике соединяем свеклу, маринованный огурчик, язык, картофель, нарезанные отварные яйца.Твердый сыр нарезать кубиком.
Шаг 5
Все заправляем майонезом, приправив солью и перцем. Подаем салат остывшим, охлажденным.
Готово!
Подаем салат к столу. Приятного аппетита. Салат очень напоминает винегрет, только с сыром, языком и под майонезом.
Поделиться рецептом в социальных сетях:
+3