CqQRcNeHAv

Салат с огурцами и ветчиной

-1977″>2





Oписaниe блюдa:

Рецепт приготовления салата с ветчиной, огурцами, кукурузой и яйцами с майонезной заправкой из зелени.


Образец подачи


Время: —

Сложность: легко

Следующий рецепт:

  • Крем-суп из спаржи

Предыдущий рецепт:

  • Салат с говядиной и фасолью

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
Для салата:

  • 250 гр. ветчины
  • 2 огурца
  • 2 яйца
  • 120 гр. кукурузы
  • 2 томата
  • 120 гр. сыра котиха

Для заправки:

  • 3 пера зеленого лука
  • Пучок укропа
  • 10 грамм острой горчицы
  • 20 грамм майонеза
  • Соль, специи по вкусу

Рецепты с похожими ингредиентами: Ветчина, Огурцы, Яйца, Кукуруза, Лук зеленый, Укроп, Горчица, Майонез, Сыр котиха, Томаты

Приготовление блюда по рецепту:

  • Приготовить заправку: зеленый лук мелко нарезать, добавить щепотку соли, немного растереть, затем добавить горчицу и майонез, перемешать.
  • Яйца отварить.
  • Ветчину, огурцы и помидоры, нарезать кубиками, укроп измельчить.
  • Все ингредиенты салата соединить, добавить соус и перемешать. Сверху посыпать сыром котиха, выложить порезанные яйца.
  • Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.