CqQRcNeHAv

Салат «Сельдь под шубой» со свекольным муссом

Прeдлaгaeм вам обновленный рецепт «селёдки по шубой» — слоеный салат «Сельдь под шубой и шапкой». Отличается этот рецепт салата из сельди и овощей от традиционного тем, что верхний слой салата — не просто отварная свекла, а нежный свекольный мусс.

Продукты (на 3 порции)

Сельдь малосольная — 150 г

Свёкла отварная — 150 г

Картофель отварной — 2 шт.

Морковь отварная, среднего размера — 2 шт.

Яйцо — 1 шт.

Сок лимонный — 1 ст. ложка

Майонез (домашний) — 170 г

Кориандр молотый — 2 г

Желатин — 10 г

Лук зелёный — 5 г

Соль — по вкусу

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.