CqQRcNeHAv

Салат «Весеннее настроение» (без майонеза)

Oчeнь понравился рецепт рыбного салата с редисом и зеленым луком. Салат из редиски получается ну просто о-о-очень вкусным, свежим, ярко смотрится на столе. Готовится салат с консервированной рыбой очень просто, из самых обычных ингредиентов. Не нужно быть гуру кулинарии, чтобы справиться с ним.

Продукты (на 4 порции)

Редис — 300 г

Рыба консервированная — 1 банка (230 г)

Яйца вареные — 2 шт.

Кукуруза консервированная — 0,5 банки

Лук зеленый — 3-4 стебля

Сметана (нежирная) — 150 г

Горчица — 1 ч. л.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.