-3364″>1
Oписaниe блюдa:
Сaльсa из чeрнoй фасоли и манго — подробный рецепт приготовления.
Фотограф: Chef Danny Boome — Образец подачи блюда
Время: 25 мин.
Сложность: легко
Порций: 4 — 6
Следующий рецепт:
- Лосось на гриле в кубинском стиле
Предыдущий рецепт:
- Пуэрториканский молочный рождественский напиток с кокосом и ромом «Coquito»
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 1 банка (425 гр.) черной фасоли (слить рассол и промыть)
- 1 нарезанное мелкими кубиками манго
- 1/2 ст. нарезанного мелкими кубиками красного репчатого лука
- 2 запеченных красных томата (см. рецепт ниже)
- 1 ст. л. натертого свежего корня имбиря
- 1 ст. нарезанных свежих листьев кинзы
- 1 ст. л. цедры лайма
- 1 ст. л. апельсиновой цедры
- 4 ст. л. сока лайма
- Сок 1 апельсина
- 2 ст. л. оливкового масла
- Соль и молотый черный перец
Запеченные красные томаты:
- 2 разрезанных на четыре части больших красных томата
- 1 ст. л. оливкового масла
- Крупная морская соль и черный перец
Рецепты с похожими ингредиентами: Соус сальса, Фасоль черная прето, Томаты жареные, Лук репчатый, Имбирь корень, Апельсиновый сок, Лаймовый сок, Кинза, Манго
Приготовление блюда по рецепту: