CqQRcNeHAv

Сальса из черной фасоли и манго

-3364″>1





Oписaниe блюдa:

Сaльсa из чeрнoй фасоли и манго — подробный рецепт приготовления.


Фотограф: Chef Danny Boome — Образец подачи блюда


Время: 25 мин.

Сложность: легко

Порций: 4 — 6

Следующий рецепт:

  • Лосось на гриле в кубинском стиле

Предыдущий рецепт:

  • Пуэрториканский молочный рождественский напиток с кокосом и ромом «Coquito»

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • 1 банка (425 гр.) черной фасоли (слить рассол и промыть)
  • 1 нарезанное мелкими кубиками манго
  • 1/2 ст. нарезанного мелкими кубиками красного репчатого лука
  • 2 запеченных красных томата (см. рецепт ниже)
  • 1 ст. л. натертого свежего корня имбиря
  • 1 ст. нарезанных свежих листьев кинзы
  • 1 ст. л. цедры лайма
  • 1 ст. л. апельсиновой цедры
  • 4 ст. л. сока лайма
  • Сок 1 апельсина
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • Соль и молотый черный перец

Запеченные красные томаты:

  • 2 разрезанных на четыре части больших красных томата
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • Крупная морская соль и черный перец

Рецепты с похожими ингредиентами: Соус сальса, Фасоль черная прето, Томаты жареные, Лук репчатый, Имбирь корень, Апельсиновый сок, Лаймовый сок, Кинза, Манго

Приготовление блюда по рецепту:

  • Положите фасоль в большую миску, добавьте нарезанное кубиками манго, красный лук, обжаренные томаты, натертый корень имбиря, книзу, цедру лайма, апельсиновую цедру и соки. Полейте маслом. Посолите и поперчите по вкусу. Слегка перемешайте, накройте и поставьте в холодильник до подачи.
  • Для запеченных красных томатов: Разогрейте гриль в духовке до невысокой температуры. Разрежьте томаты на 4 части и положите их на противень. Полейте оливковым маслом, посыпьте морской солью и свежим черным перцем по вкусу. Поставьте в духовку и запекайте примерно 5-7 мин. до слегка золотисто-коричневого цвета и мягкости. Остудите.
  • Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.