CqQRcNeHAv

Сальса с острым перцем колокольчик

-1211″>0

Aвтoр рeцeптa — Food Network
Пeрeвoд — Гранд Кулинар





Описание блюда:

Сальса с острым перцем колокольчик — подробный рецепт приготовления.


Фотограф: Кон Пулос — Образец подачи блюда


Время: 25 мин.

Сложность: легко

Следующий рецепт:

  • Овощной суп с равиоли

Предыдущий рецепт:

  • Соус из перца халапеньо с майонезом и кинзой

Специи и приправы — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • 1/3 ст. порезанного мелкими кубиками белого лука
  • 1/2 ст. порезанных мелкими кубиками помидор
  • 1/2 ст. рубленой кинзы
  • 1 острый ягодный перец ажи (колокольчик), мелко порубить
  • 1 зубчик чеснока, измельчить
  • 2 ст. л. белого винного уксуса
  • 1 ст. л. сока лайма
  • 2 ч. л. оливкового масла

Рецепты с похожими ингредиентами: Лук сладкий, Томаты, Кинза, Перец хабанеро, Чеснок, Винный уксус, Лаймовый сок

Приготовление блюда по рецепту:

  • Замочить лук в талой воде на 15 мин., затем слить воду. Поместить лук в миску и смешать с помидорами, кинзой, перцем колокольчик, чесноком, винным уксусом, соком лайма и оливковым маслом. Разбавить сальсу небольшим количеством воды и посолить по вкусу.
  • Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.