CqQRcNeHAv

Сальса с запеченным перцем и гранатовой заправкой

-3535″>1





Oписaниe блюдa:

Сaльсa с запеченным перцем и гранатовой заправкой — подробный рецепт приготовления.


Фотограф: Алекс Гарсия — Образец подачи блюда


Время: 15 мин.

Сложность: легко

Порций: 6

Следующий рецепт:

  • Флан «Чизкейк» (сливочный пудинг под карамелью)

Предыдущий рецепт:

  • Бразильский коктейль «Кайпиринья»

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • 3 очищенных граната (отделить зерна)
  • 6 красных перцев
  • 1 нарезанная очень маленькими кубиками головка красного лука среднего размера
  • 1 ст. л. мелко нарезанной мяты
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • Сок 2 лаймов
  • Соль и молотый черный перец
  • Варианты подачи: с холодноводными восточными или атлантическими устрицами на 1/2 раковин

Рецепты с похожими ингредиентами: Гранат, Перец чили, Лук красный, Лаймовый сок, Моллюски, Мята

Приготовление блюда по рецепту:

  • Разрежьте гранаты на четвертинки и выньте зерна. Выдавите из зерен сок, положив их в дуршлаг или миску и раздавив ложкой или пестиком.

    Запеките красные перцы, положите их в миску, накройте пищевой пленкой на 8 мин., затем очистите от кожицы и семян и нарежьте очень мелкими кубиками.

  • В миске смешайте сок граната, нарезанный кубиками запеченный красный перец, нарезанный кубиками красный лук, нарезанную мяту, оливковое масло и сок лайма. Посолите и поперчите.

    Подавайте с холодноводными восточными или атлантическими устрицами на половинках раковин.

  • Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.