-3535″>1
Oписaниe блюдa:
Сaльсa с запеченным перцем и гранатовой заправкой — подробный рецепт приготовления.
Фотограф: Алекс Гарсия — Образец подачи блюда
Время: 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 6
Следующий рецепт:
- Флан «Чизкейк» (сливочный пудинг под карамелью)
Предыдущий рецепт:
- Бразильский коктейль «Кайпиринья»
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 3 очищенных граната (отделить зерна)
- 6 красных перцев
- 1 нарезанная очень маленькими кубиками головка красного лука среднего размера
- 1 ст. л. мелко нарезанной мяты
- 2 ст. л. оливкового масла
- Сок 2 лаймов
- Соль и молотый черный перец
- Варианты подачи: с холодноводными восточными или атлантическими устрицами на 1/2 раковин
Рецепты с похожими ингредиентами: Гранат, Перец чили, Лук красный, Лаймовый сок, Моллюски, Мята
Приготовление блюда по рецепту:
Запеките красные перцы, положите их в миску, накройте пищевой пленкой на 8 мин., затем очистите от кожицы и семян и нарежьте очень мелкими кубиками.
Подавайте с холодноводными восточными или атлантическими устрицами на половинках раковин.