-3543″>0
Aвтoр рeцeптa — Эмeрил Лагасси (Emeril Lagasse)
Перевод — Гранд Кулинар
Описание блюда:
Сангрия — подробный рецепт приготовления.
Образец подачи блюда
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Следующий рецепт:
- Сангрия из белого вина
Предыдущий рецепт:
- Курица с рисом «Арроз кон полло»
Специи и приправы — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 1 бутылка (750 мл.) красного вина
- 1/4 ст. бренди
- 1/4 ст. апельсинового ликера (лучше Трипл-сек или Гранд Марнье)
- 2 ст. л. свежего сока лайма
- 2 ст. л. свежего апельсинового сока
- 1/4 ст. сахара
- 1/2 нарезанного тонкими ломтиками апельсина
- 1/2 нарезанного тонкими ломтиками лимона
- 1 очищенное от сердцевины и нарезанное тонкими дольками яблоко без воскового покрытия
- 1 бутылка (750 мл.) охлажденной газированной воды
Рецепты с похожими ингредиентами: Вино красное, Бренди, Апельсиновый ликер, Ликер гранд марнье, Газированная вода, Апельсиновый сок, Лаймовый сок, Яблоки
Приготовление блюда по рецепту: