CqQRcNeHAv

Сангрия

-3543″>0

Aвтoр рeцeптa — Эмeрил Лагасси (Emeril Lagasse)
Перевод — Гранд Кулинар





Описание блюда:

Сангрия — подробный рецепт приготовления.


Образец подачи блюда


Время: 10 мин.

Сложность: легко

Следующий рецепт:

  • Сангрия из белого вина

Предыдущий рецепт:

  • Курица с рисом «Арроз кон полло»

Специи и приправы — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • 1 бутылка (750 мл.) красного вина
  • 1/4 ст. бренди
  • 1/4 ст. апельсинового ликера (лучше Трипл-сек или Гранд Марнье)
  • 2 ст. л. свежего сока лайма
  • 2 ст. л. свежего апельсинового сока
  • 1/4 ст. сахара
  • 1/2 нарезанного тонкими ломтиками апельсина
  • 1/2 нарезанного тонкими ломтиками лимона
  • 1 очищенное от сердцевины и нарезанное тонкими дольками яблоко без воскового покрытия
  • 1 бутылка (750 мл.) охлажденной газированной воды

Рецепты с похожими ингредиентами: Вино красное, Бренди, Апельсиновый ликер, Ликер гранд марнье, Газированная вода, Апельсиновый сок, Лаймовый сок, Яблоки

Приготовление блюда по рецепту:

  • Смешайте все ингредиенты, кроме газированной воды, в большом пластиковом контейнере или стеклянном кувшине. Накройте и полностью охладите, 1 — 2 ч. Перед подачей добавьте газированную воду.
  • Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.