-2864″>1
Oписaниe блюдa:
Сэндвичи из питы с тунцoм — пoдрoбный рецепт приготовления.
Образец подачи блюда
Время: 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Следующий рецепт:
- Греческие сувлаки с лепешкой
Предыдущий рецепт:
- Питы с фалафелем и мятно-йогуртовым соусом
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 3 банки (200 гр.) тунца в масле
- 4 питы с карманом разделенные на 2 круга
- 110 гр. нарезанного тонкими ломтиками мюнстерского сыра или сыра халлуми
- 3 ст. молодых побегов рукколы
- 0,5 л. томатов черри половинками
- 2 разрезанных пополам вдоль и тонко нарезанных огурца
- 1/4 ст. нарезанных оливок каламата без косточки
- 1/2 ст. нарезанной свежей петрушки
- 1/2 ч. л. копченой паприки
- 1/2 нарезанной тонкими полукольцами маленькой головки красного лука
- Сок 1 лимона
- Соль и молотый перец
- 3 ст. л. оливкового масла
Рецепты с похожими ингредиентами: Пита, Тунец, Сыр мюнстер, Сыр халуми, Томаты черри, Огурцы, Маслины каламата, Руккола, Лук красный, Лимонный сок, Петрушка, Паприка
Приготовление блюда по рецепту:
Пищевая ценность для одной порции: калорий 707; жиров 38 г.; белков 52 г.; углеводов 44 г.