CqQRcNeHAv

Сэндвичи с беконом, персиками и рукколой

-1025″>0

Aвтoр рeцeптa — Food Network
Пeрeвoд — Гранд Кулинар





Описание блюда:

Сэндвичи с беконом, персиками и рукколой — подробный рецепт приготовления.


Фотограф: Антонис Ахиллеос — Образец подачи блюда


Время: 20 мин.

Сложность: легко

Порций: 4

Следующий рецепт:

  • Хот-доги с омаром в стиле Коннектикута

Предыдущий рецепт:

  • Гамбургеры «Энимал стайл»

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • 8 толстых ломтиков бекона
  • 1/4 ст. плотно уложенных листьев свежего базилика
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 ч. л. свежевыжатого лимонного или лаймового сока
  • Крупная соль и свежемолотый перец
  • 3 ст. л. майонеза
  • 8 толстых ломтиков мультизлакового хлеба
  • 2 персика, разрезать пополам и вынуть косточки, тонко нарезать ломтиками
  • Молодая руккола, для посыпки
  • Корнишоны или любые маленькие маринованные огурцы, для подачи (по желанию)

Рецепты с похожими ингредиентами: Бекон, Базилик, Лимонный сок, Лаймовый сок, Майонез, Хлеб мультизлаковый, Персики, Руккола, Огурец маринованный

Приготовление блюда по рецепту:

  • Обжарить бекон в сковороде при средней температуре, до хрустящей корочки, приблизительно в течение 8 мин. Переложить бекон на блюдо, выстеленное бумажными полотенцами, затем порезать каждый ломтик на две части.
  • Смешать в кухонном комбайне базилик, оливковое масло, лимонный сок, 1 ст. л. воды, 1/4 ч. л. соли, и перец по вкусу. Измельчить все ингредиенты до однородного состояния, затем добавить майонез и еще раз перемешать.
  • Поджарить хлеб в тостере, затем намазать ломтики смесью базилика. Выложить на половину ломтиков хлеба персики, бекон и рукколу, затем прикрыть оставшимися половинами. Подавать сэндвичи с маринованными огурцами.
  • Пищевая ценность для одной порции: калорий 399; жиров 25 г.; белков 13 г.; углеводов 30 г.

    Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.