-626″>0
Aвтoр рeцeптa — Food Network
Пeрeвoд — Грaнд Кулинар
Описание блюда:
Сэндвичи с яйцами и картофелем — подробный рецепт приготовления.
Образец подачи блюда
Время: 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Следующий рецепт:
- Картофельное пюре с пахтой, травами и сыром чеддер
Предыдущий рецепт:
- Картофельное пюре со сметаной и укропом
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 2 ст. л. и 2 ч. л. оливкового масла
- 1 средний клубень картофеля, очистить и нарезать мелкими кубиками (1 см.)
- 1 большой сладкий перец, разрезать пополам, вынуть семена и нарезать соломкой
- 1 луковица среднего размера, очистить и нарезать полукольцами
- 6 шт. яиц
- 4 ст. молодой рукколы
- 2 ч. л. красного винного уксуса
- 4 большие булочки с кунжутом, разрезать пополам и обжарить на гриле
- 4 ломтика зрелого сыра проволоне или чеддера (по желанию)
Рецепты с похожими ингредиентами: Картофель, Перец сладкий, Лук репчатый, Яйца, Руккола, Винный уксус, Булочки с кунжутом, Сыр проволоне, Сыр чеддер
Приготовление блюда по рецепту:
Пищевая ценность для одной порции: калорий 437; жиров 18 г.; белков 18 г.; углеводов 52 г.