CqQRcNeHAv

Сэндвичи с яйцами и картофелем

-626″>0

Aвтoр рeцeптa — Food Network
Пeрeвoд — Грaнд Кулинар





Описание блюда:

Сэндвичи с яйцами и картофелем — подробный рецепт приготовления.


Образец подачи блюда


Время: 30 мин.

Сложность: легко

Порций: 4

Следующий рецепт:

  • Картофельное пюре с пахтой, травами и сыром чеддер

Предыдущий рецепт:

  • Картофельное пюре со сметаной и укропом

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • 2 ст. л. и 2 ч. л. оливкового масла
  • 1 средний клубень картофеля, очистить и нарезать мелкими кубиками (1 см.)
  • 1 большой сладкий перец, разрезать пополам, вынуть семена и нарезать соломкой
  • 1 луковица среднего размера, очистить и нарезать полукольцами
  • 6 шт. яиц
  • 4 ст. молодой рукколы
  • 2 ч. л. красного винного уксуса
  • 4 большие булочки с кунжутом, разрезать пополам и обжарить на гриле
  • 4 ломтика зрелого сыра проволоне или чеддера (по желанию)

Рецепты с похожими ингредиентами: Картофель, Перец сладкий, Лук репчатый, Яйца, Руккола, Винный уксус, Булочки с кунжутом, Сыр проволоне, Сыр чеддер

Приготовление блюда по рецепту:

  • Нагреть в сковороде 2 ст. л. оливкового масла при умеренно высокой температуре. Добавить картофель и жарить, помешивая, пока не начнет смягчаться, 4 — 5 мин. Добавить нарезанный соломкой сладкий перец, репчатый лук, посолить. Продолжать жарить, изредка помешивая, пока картофель не станет мягким, 8 — 10 мин.
  • Тем временем разбить яйца в миску, посолить и взбить венчиком. Уменьшить температуру плиты до низкой и немного остудить сковороду. Затем влить в сковороду с овощами яичную массу и продолжать жарить, постоянно помешивая, до тех пор, пока яйца не затвердеют, 2 — 3 мин.
  • Смешать в миске листья рукколы с 2 ч. л. оливкового масла и уксусом. Добавить соль по вкусу.
  • Положить на нижние половины булочек, обжаренные овощи с яйцами, сверху ломтики сыра. Посыпать сэндвичи листьями рукколы и прикрыть верхними половинами булочек.
  • Пищевая ценность для одной порции: калорий 437; жиров 18 г.; белков 18 г.; углеводов 52 г.

    Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.