CqQRcNeHAv

Сэндвичи с тушеной курицей в соусе буффало с соусом ранч

-1297″>0

Aвтoр рeцeптa — Джeфф Мaурo (Jeff Mauro)
Пeрeвoд — Грaнд Кулинар





Описание блюда:

Рецепт приготовления сэндвичей, блюда для фаст — фуда, с курицей, тушеной в соусе буффало. Хлеб для сэндвичей разрезали вдоль, нижние части обмазали голубым сыром с плесенью, затем выложили куриное мясо, и ломтики овощей, сельдерея, моркови, помидоров. Затем накрыли верхними частями хлеба, и разрезали на маленькие кусочки. При подаче приготовили соус ранч из майонеза, пахты, дижонской горчицы, и меда или агавогого сиропа.


Фотограф: Кон Пулос — Образец подачи блюда


Время: 1 ч.

Сложность: легко

Порций: 8 — 10

Следующий рецепт:

  • Суп с жареным гриль цыпленком и киноа

Предыдущий рецепт:

  • Крокеты из сладкого картофеля

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
Для сэндвичей:

  • 900 гр. мяса куриных бедер без костей и кожи
  • Крупная соль и свежемолотый черный перец
  • 1 ст. л. темного коричневого сахара
  • 2 ч. л. паприки
  • 1/4 ч. л. молотого кайенского перца
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 1 ст. раскрошенного сыра с плесенью
  • 2 моркови среднего размера, порезать кубиками
  • 2 стебля сельдерея, порезать кубиками
  • 2 помидора, очистить от семечек и порезать кубиками
  • 1 мягкий французский багет (длинной 90 см.) или итальянский хлеб
  • 1 ст. соуса буффало для куриных крыльев (Frank’s RedHot), а так же больше по желанию

Для соуса ранч:

  • 3/4 ст. майонеза
  • 1/4 ст. пахты
  • 1/2 ч. л. гранулированного чеснока
  • 1/2 ч. л. рубленого свежего укропа
  • 1/4 ч. л. меда или сиропа агавы
  • 1/4 ч. л. дижонской горчицы
  • Крупная соль и свежемолотый черный перец

Рецепты с похожими ингредиентами: Куриные бедра, Сахар коричневый, Паприка, Перец кайенский молотый, Соус буффало, Морковь, Сельдерей, Томаты, Багет, Сыр с плесенью, Майонез, Пахта, Чеснок гранулы, Укроп, Мед, Агавовый нектар, Дижонская горчица, Соус ранч

Приготовление блюда по рецепту:

  • Разогреть ростер или духовку с грилем. Приправить куриное мясо солью и черным перцем; перемешать с коричневым сахаром, паприкой и кайенским перцем.

    В жаростойкой сковороде диаметром 30 см. разогреть растительное масло до умеренно-высокой температуры. Обжарить половину куриного мяса, по 2 — 3 мин. с каждой стороны, до золотистого цвета; поместить на блюдо. Обжарить оставшееся мясо, затем вернуть в сковороду первую партию мяса.

    Добавить соус буффало и довести до кипения. Затем уменьшить нагрев до средней температуры и продолжать тушить до тех пор, пока мясо полностью не прогреется, приблизительно 10 мин. Немного охладить, затем мелко нарезать и вернуть в сковороду. По желанию добавить большее количество соуса буффало, затем запечь мясо с соусом до начала карамелизации и образования хрустящей корочки, приблизительно 4 мин.

  • Смешать в миске морковь, сельдерей и помидоры, приправить солью и черным перцем.
  • Приготовить соус ранч: Смешать в отдельной миске майонез, пахту, чеснок, укроп, мед, горчицу, 1/4 ч. л. соли и щепотку черного перца.
  • Надрезать батон сбоку по всей длине. Выложить на нижнюю половину батона раскрошенный сыр с плесенью, затем выложить слоями куриное мясо и овощи. Разрезать на маленькие сэндвичи и подавать с соусом ранч.
  • Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.