-992″>0
Aвтoр рeцeптa — Сaндрa Ли (Sandra Lee)
Пeрeвoд — Гранд Кулинар
Описание блюда:
Шоколадно-банановые кексы — подробный рецепт приготовления.
Фотограф: Антонис Ахиллеос — Образец подачи блюда
Время: 1 ч. 15 мин.
Сложность: легко
Количество: 2 мини-батона
Следующий рецепт:
- Шоколадное фондю
Предыдущий рецепт:
- Вишневое фламбе с ромом
Магазин ОРГАНИК-био-ЭКО-натуральных товаров IHERB.RU — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего заказа. Более 35000 товаров, бесплатная доставка.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 1 пакет (470 гр.) бананово-ореховой смеси для выпечки кекса
- 3/4 ст. полусладкого термостабильного шоколада в гранулах в форме небольших капель
- 3/4 ст. шоколадного молока
- 1/4 ст. какао порошка
- 1/2 — 1 ч. л. бананового экстракта
- 3/4 ст. банановых чипсов
- 1/4 ст. растительного масла
- 2 крупных яйца
- 3/4 ст. сахарной пудры, просеять
- 2 — 3 ст. л. жирных сливок
Рецепты с похожими ингредиентами: Банановый экстракт, Сливки, Яйца, Сахарная пудра, Шоколадные чипсы (гранулы), Молоко шоколадное, Какао, Банановые чипсы, Смесь для выпечки кексов, Кекс
Приготовление блюда по рецепту:
Примешать толченые банановые чипсы и шоколадные гранулы. Разлить тесто по формам.
Охладить, затем вынуть кексы из форм.
Полить кексы глазурью и оставить для затвердевания.
Возможно вас заинтересует рецепт ромовой бабы.