CqQRcNeHAv

Шоколадно-ореховое печенье с начинкой

Рeцeпт печенья с шоколадно-ореховой начинкой.

Продукты

Для начинки:

Шоколадно-ореховая паста — 0,5 стакана

Сахарная пудра — 0,5 стакана

Фундук (измельченный) — 0,25 стакана

*

Для теста:

Мука — 1,5 стакана

Сахар — 1 стакан

Шоколадно-ореховая паста — 0,5 стакана

Масло сливочное (размягченное) — 100 г

Яйца — 1 шт.

Сода — 0,75 ч. ложки

Разрыхлитель — 0,5 ч. ложки

Соль — 0,25 ч. ложки

*

Для глазури:

Шоколад кондитерский черный («капли») — 1 стакан

Масло сливочное (размягченное) — 2 ч. ложки

*

Для украшения:

Фундук (измельченный) — 6 ч. ложек

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.