CqQRcNeHAv

Шоколадный бисквит

Этoт шoкoлaдный бисквит готовится быстро, просто и без разделения яиц на белки и желтки! Если все делать по данному рецепту, то в итоге получается пышный, мягкий и нежный шоколадный бисквит. Предлагаю два рецепта шоколадного бисквита для разных форм.

Продукты

На форму диаметром 20-22 см или квадратную 18×18 см:

Яйца — 4 шт.

Сахар — 120 г

Мука — 100 г

Какао — 20 г

Разрыхлитель — при необходимости

*

На форму диаметром 22-24 см или квадратную 23×23 см:

Яйца — 6 шт.

Сахар — 180 г

Мука — 150 г

Какао — 30 г

Разрыхлитель — при необходимости

Рекомендую ознакомится http://medicinskaya-spravka.org/analiz-kala-220u.html

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.