CqQRcNeHAv

Шукрут (тушеная в пиве капуста с копченым мясным ассорти)

-4065″>1

Aвтoр рeцeптa — Эмeрил Лaгaсси (Emeril Lagasse)
Перевод — Гранд Кулинар





Описание блюда:

Шукрут (тушеная в пиве капуста с копченым мясным ассорти) — подробный рецепт приготовления.


Образец подачи блюда


Время: 3 ч.

Сложность: легко

Порций: 4

Следующий рецепт:

  • Рости (швейцарские оладьи из натертого картофеля)

Предыдущий рецепт:

  • Жареные в панировке бананы

Специи и приправы — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • 4 копченые свиные рульки (примерно 110 гр. каждая)
  • 4 (по 55-85 гр. каждая) колбаски буден бланк
  • 4 (по 55-85 гр. каждая) колбаски буден нуар
  • 4 (по 55-85 гр. каждая) ливерные колбаски
  • 4 (55 гр.) кровяные колбаски
  • 170 гр. тонко нарезанного бекона куском
  • 1/2 вилки нашинкованной белокочанной капусты
  • 450 гр. отваренных до мягкости свежих шпецле
  • 1 л. воды
  • 1 л. пива
  • 2 ст. нарезанного репчатого лука
  • 1 ст. нарезанного сельдерея
  • 1 ст. нарезанной моркови
  • 2 раздавленных зубка чеснока
  • 2 лавровых листа
  • 2 ст. нарезанного тонкими кольцами репчатого лука
  • Соль и молотый черный перец
  • 1 ст. жирных сливок
  • 1 ст. л. петрушки

Рецепты с похожими ингредиентами: Свинина, Капуста белокочанная, Пиво светлое, Лук репчатый, Чеснок, Сельдерей, Морковь, Лавровый лист, Сливки, Бекон, Петрушка

Приготовление блюда по рецепту:

  • В большой кастрюле на среднем огне смешайте воду, пиво, мирпуа (репчатый лук, сельдерей и морковь), чеснок и лавровые листья. Посолите. Положите свиные рульки. Доведите смесь до кипения, уменьшите огонь до умеренно слабого и варите 2 ч.

    Добавьте колбасы. Продолжайте варить 20 мин. В большой сковороде на среднем огне вытопите из бекона жир, пока кусочки не станут хрустящими, примерно 6-8 мин.

  • Выньте бекон, положите лук. Приправьте черным перцем. Обжарьте в течение 4 мин. Добавьте капусту. Продолжайте жарить, пока она не осядет, примерно 6 мин. Добавьте сливки. Доведите жидкость до кипения. Уменьшите огонь до умеренно слабого. Положите шпецле. Посолите и поперчите. Готовьте 4-6 мин. Снимите с огня.

    Достаньте свиные рульки и колбасу. Для подачи отделите у свиных рулек мясо, и положите вместе с ломтиками колбасы на сервировочное блюдо. Выложите капусту и шпецле. Подавайте с Салатом из отварного картофеля, посыпав петрушкой.

  • Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.