-4065″>1
Aвтoр рeцeптa — Эмeрил Лaгaсси (Emeril Lagasse)
Перевод — Гранд Кулинар
Описание блюда:
Шукрут (тушеная в пиве капуста с копченым мясным ассорти) — подробный рецепт приготовления.
Образец подачи блюда
Время: 3 ч.
Сложность: легко
Порций: 4
Следующий рецепт:
- Рости (швейцарские оладьи из натертого картофеля)
Предыдущий рецепт:
- Жареные в панировке бананы
Специи и приправы — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 4 копченые свиные рульки (примерно 110 гр. каждая)
- 4 (по 55-85 гр. каждая) колбаски буден бланк
- 4 (по 55-85 гр. каждая) колбаски буден нуар
- 4 (по 55-85 гр. каждая) ливерные колбаски
- 4 (55 гр.) кровяные колбаски
- 170 гр. тонко нарезанного бекона куском
- 1/2 вилки нашинкованной белокочанной капусты
- 450 гр. отваренных до мягкости свежих шпецле
- 1 л. воды
- 1 л. пива
- 2 ст. нарезанного репчатого лука
- 1 ст. нарезанного сельдерея
- 1 ст. нарезанной моркови
- 2 раздавленных зубка чеснока
- 2 лавровых листа
- 2 ст. нарезанного тонкими кольцами репчатого лука
- Соль и молотый черный перец
- 1 ст. жирных сливок
- 1 ст. л. петрушки
Рецепты с похожими ингредиентами: Свинина, Капуста белокочанная, Пиво светлое, Лук репчатый, Чеснок, Сельдерей, Морковь, Лавровый лист, Сливки, Бекон, Петрушка
Приготовление блюда по рецепту:
Добавьте колбасы. Продолжайте варить 20 мин. В большой сковороде на среднем огне вытопите из бекона жир, пока кусочки не станут хрустящими, примерно 6-8 мин.
Достаньте свиные рульки и колбасу. Для подачи отделите у свиных рулек мясо, и положите вместе с ломтиками колбасы на сервировочное блюдо. Выложите капусту и шпецле. Подавайте с Салатом из отварного картофеля, посыпав петрушкой.