CqQRcNeHAv

Скандинавские кардамоновые булочки с клюквой

Изнaчaльнo в состав скандинавских булочек с ароматом кардамона входила брусника, но у меня ее не оказалось, поэтому заменила клюквой. Сочетание кислой ягодки и сладкой сгущенки получилось достаточно вкусным и необычным.

Продукты (на 16 порций)

Для теста:

Мука — 400 г

Дрожжи свежие — 15 г

Сахар — 2 ст. л.

Молоко — 150 мл

Яйцо — 1 шт.

Масло сливочное — 40 г

Кардамон молотый — 1 ч.л.

Соль — 1 щепотка

*

Для начинки:

Клюква — 16 ст.л.

Сгущенка вареная — 16 ч.л.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.