-123″>1
Aвтoр рeцeптa — Solly’s Grille (СШA, штат Висконсин, Милуоки) ресторан
Перевод — Гранд Кулинар
Описание блюда:
Сливочные бургеры с луком — подробный рецепт приготовления.
Фотограф: Тина Рупп — Образец подачи блюда
Время: 35 мин.
Сложность: легко
Количество: 6 шт.
Следующий рецепт:
- Гамбургеры «Губер-бургеры»
Предыдущий рецепт:
- Фруктовый салат из арбуза с черникой
Магазин ОРГАНИК-био-ЭКО-натуральных товаров IHERB.RU — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего заказа. Более 35000 товаров, бесплатная доставка.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 450 гр. говяжьего фарша
- 200 гр. сливочного масла, комнатной температуры
- 2 луковицы, порубить
- 6 мягких булочек для гамбургера, разрезать на две части
- Соль и свежемолотый перец
Рецепты с похожими ингредиентами: Фарш говяжий, Лук репчатый, Булочки для гамбургеров
Приготовление блюда по рецепту: