CqQRcNeHAv

Сливочные бургеры с луком

-123″>1

Aвтoр рeцeптa — Solly’s Grille (СШA, штат Висконсин, Милуоки) ресторан
Перевод — Гранд Кулинар





Описание блюда:

Сливочные бургеры с луком — подробный рецепт приготовления.


Фотограф: Тина Рупп — Образец подачи блюда


Время: 35 мин.

Сложность: легко

Количество: 6 шт.

Следующий рецепт:

  • Гамбургеры «Губер-бургеры»

Предыдущий рецепт:

  • Фруктовый салат из арбуза с черникой

Магазин ОРГАНИК-био-ЭКО-натуральных товаров IHERB.RU — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего заказа. Более 35000 товаров, бесплатная доставка.

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • 450 гр. говяжьего фарша
  • 200 гр. сливочного масла, комнатной температуры
  • 2 луковицы, порубить
  • 6 мягких булочек для гамбургера, разрезать на две части
  • Соль и свежемолотый перец

Рецепты с похожими ингредиентами: Фарш говяжий, Лук репчатый, Булочки для гамбургеров

Приготовление блюда по рецепту:

  • Приготовить начинку: обжарить слегка лук при средней температуре в 2 ст. л. сливочного масла в сковороде. Влить 1/3 ст. воды, накрыть крышкой и готовить, еще приблизительно 10 минут. Посолить и поперчить. Переложить обжаренный лук в отдельную миску, сковороду очистить от жира.
  • Приготовить котлеты для гамбургеров: говяжий фарш разделить на 6 порций, скатать в шары, затем сформировать в тонкие котлеты. Поместить котлеты на отдельную раскаленную сковороду, придавить лопаточкой, посолить и поперчить. Обжарить до готовности, приблизительно по 3 мин. с каждой стороны.
  • Приготовить гамбургеры: тем временем в сковороде обжарить булочки на сливочном масле с внутренней стороны, выложить на блюдо. На нижние половины булочек выложить котлеты, посыпать жареным луком. Прикрыть верхними половинами булочек.
  • Перед подачей разрезать гамбургеры пополам и полить теплым сливочным маслом, подавать в горячем виде.
  • Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.