Oчeнь вкусный слоеный салат — «Грибная поляна» или «Лесная поляна». Ваши гости разметут его первым на столе, не успеете и глазом моргнуть. Готовить его нетрудно. Благодаря оригинальному внешнему виду, этот салат с легкостью украсит любой праздничный стол.
Продукты
Шампиньоны маринованные целые — 400-450 г
Мясо отварное (курица/свинина/говядина) — 300-350 г
Яйца (сваренные вкрутую) — 3 шт.
Картофель (сваренный в мундире) — 3 шт.
Морковь отварная — 1-2 шт.
Майонез — 200-250 г
Сыр твердый — 100-150 г
Огурцы соленые/маринованные/свежие (по желанию) — 2-3 шт.
Зелень петрушки — небольшой пучок
Лук зеленый — небольшой пучок
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Листья салата латук (для украшения)