CqQRcNeHAv

Слоеный салат «Грибная поляна»

Oчeнь вкусный слоеный салат — «Грибная поляна» или «Лесная поляна». Ваши гости разметут его первым на столе, не успеете и глазом моргнуть. Готовить его нетрудно. Благодаря оригинальному внешнему виду, этот салат с легкостью украсит любой праздничный стол.

Продукты

Шампиньоны маринованные целые — 400-450 г

Мясо отварное (курица/свинина/говядина) — 300-350 г

Яйца (сваренные вкрутую) — 3 шт.

Картофель (сваренный в мундире) — 3 шт.

Морковь отварная — 1-2 шт.

Майонез — 200-250 г

Сыр твердый — 100-150 г

Огурцы соленые/маринованные/свежие (по желанию) — 2-3 шт.

Зелень петрушки — небольшой пучок

Лук зеленый — небольшой пучок

Перец черный молотый — по вкусу

Соль — по вкусу

Листья салата латук (для украшения)

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.