CqQRcNeHAv

Слоеный салат «Суши» в японском стиле

Я в пoслeднee время сомневаюсь — может у меня (да и не только у меня) есть какие-то японские корни? Просто никто из нас об этом не знает… Нынче на суши мода. На первом листе поисковиков все хотят доставить вам суши на дом — быстро, бесплатно и на любой вкус. Что и говорить, конечно заманчиво. Но можно сделать суши дома (или слоеный салат «Суши») довольно быстро, при наличии малосольной рыбы. Все остальное найдется в кухонном шкафу и холодильнике.

Продукты

Рис отварной — 300 г (125 г сырого риса)

Рыба красная малосольная — 300 г

Огурцы свежие — 200 г

Яйца вареные — 3 шт.

Авокадо — 1 шт.

Сыр сливочный — 200 г

Сливки жирные — 70 мл

Паста васаби (хрен или горчица) — 0,5-1 ч. л.

Соль — по вкусу

Масло растительное (по желанию)

Соевый соус, для подачи (по желанию)

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.