-671″>0
Aвтoр рeцeптa — Food Network
Пeрeвoд — Грaнд Кулинар
Описание блюда:
Слойка с сыром и яйцом — подробный рецепт приготовления.
Фотограф: Стив Джирэлт — Образец подачи блюда
Время: 25 мин.
Сложность: легко
Количество: 4 слойки
Следующий рецепт:
- Суп карри с курицей, арахисом и маринованными овощами «Ачат»
Предыдущий рецепт:
- Деревенский хэш с яйцами пашот
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- Пшеничная мука, для посыпки
- 250 гр. замороженного пресного слоеного теста, разморозить
- 2 ломтика бекона
- 1,5 ст. натертого полутвердого сыра (Хаварти, Тильзитер, Сваля, Российский)
- 3 ст. л. натертого сыра пармезан
- 4 яйца
- Соль и свежемолотый перец
- Рубленый шнитт-лук, для посыпки
Рецепты с похожими ингредиентами: Тесто слоеное, Бекон, Сыр хаварти, Сыр тильзитер, Сыр сваля, Сыр российский, Сыр пармезан, Яйца, Лук-резанец
Приготовление блюда по рецепту: