CqQRcNeHAv

Сочные хрустящие чебуреки

Рeцeпт хрустящих сочных чебуреков с мясом. Правильно приготовленное тесто при жарке покрывается аппетитными пузырьками. Я не знаю людей, которые равнодушны к этому блюду.

Продукты

Для теста:

Мука — 3 стакана

Кипяток — 1 стакан

Соль — 1 ч. л.

Масло растительное — 1 ст. л.

Водка (по желанию) — 1 ст. л.

*

Для начинки:

Фарш мясной — 350 г

Лук репчатый — 1 шт. (150 г)

Соль — по вкусу

Кориандр — 1/3 ч. л.

Перец черный молотый — по вкусу

Вода — 100-150 мл

*

Для жарки:

Масло растительное — 400 мл

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.