CqQRcNeHAv

Соус болоньезе, яйцо пашот, блинчики и картофель пай

Сoус болоньезе и яйцо пашот заворачивается в блинчики с салатом айсберг и подается с картофелем пай.

Продукты (на 1 порцию)

Для соуса болоньезе:

Фарш мясной (свино-говяжий) — 80 г

Лук репчатый — 20 г

Морковь — 10 г

Сельдерей, корень — 10 г

Перец болгарский — 15 г

Томаты с/с — 60 г

Петрушка свежая

Вино красное — 30 г

Орегано

Сахар — 1 ч. л.

Соль

Перец черный молотый

Масло растительное

Масло сливочное

*

Яйцо куриное — 1 шт.

Картофель — 200 г

Блинчики тонкие, в виде сеточки — 2 шт.

Салат Айсберг — 1 лист

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.