CqQRcNeHAv

Соус «Пико-де-гальо»

-1096″>2


Сoус «Пикo-дe-гaльo» — подробный рецепт приготовления.

Автор рецепта — Food Network
Перевод — Гранд Кулинар



Поделиться с друзьями:



Фотография блюда: Леви Браун — Образец подачи

Время: —

Сложность: легко

Следующий рецепт:

  • Горчица с персиковым вареньем и тимьяном

Предыдущий рецепт:

  • Сальса с ананасами

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • 3 помидора, нарезать мелкими кубиками
  • 1 перец халапеньо, очистить от семечек, нарезать мелкими кубиками
  • 1 головка красного лука, нарезать мелкими кубиками
  • 2 ст. л. мелкорубленой кинзы
  • 1/4 ч. л. молотого кумина
  • Соль

Рецепты с похожими ингредиентами: Томаты, Перец халапеньо, Лук красный, Кинза, Кумин, Соус пико-де-гальо

Приготовление блюда по рецепту:

  • Смешать помидоры, перец халапеньо, лук, кинзу, кумин. Добавить соль по вкусу.
  • Категории:Рецепты / Закуски / Овощные закуски / Соусы / Острые соусы / Соусы для фаст-фуда / Фуд Нетворк — рецепты

    Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.