-1096″>2
Сoус «Пикo-дe-гaльo» — подробный рецепт приготовления.
Автор рецепта — Food Network
Перевод — Гранд Кулинар
Поделиться с друзьями:
Фотография блюда: Леви Браун — Образец подачи
Время: —
Сложность: легко
Следующий рецепт:
- Горчица с персиковым вареньем и тимьяном
Предыдущий рецепт:
- Сальса с ананасами
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 3 помидора, нарезать мелкими кубиками
- 1 перец халапеньо, очистить от семечек, нарезать мелкими кубиками
- 1 головка красного лука, нарезать мелкими кубиками
- 2 ст. л. мелкорубленой кинзы
- 1/4 ч. л. молотого кумина
- Соль
Рецепты с похожими ингредиентами: Томаты, Перец халапеньо, Лук красный, Кинза, Кумин, Соус пико-де-гальо
Приготовление блюда по рецепту:
Категории:Рецепты / Закуски / Овощные закуски / Соусы / Острые соусы / Соусы для фаст-фуда / Фуд Нетворк — рецепты