CqQRcNeHAv

Соус с горчицей к мясу

-801″>1

Aвтoр рeцeптa — Food Network
Перевод — Гранд Кулинар





Описание блюда:

Соус с горчицей к мясу — подробный рецепт приготовления.


Фотограф: Канг Ким — Образец подачи блюда


Время: 5 мин.

Сложность: легко

Следующий рецепт:

  • Морская соль с перцем и кориандром

Предыдущий рецепт:

  • Сливочное масло с хреном

Магазин ОРГАНИК-био-ЭКО-натуральных товаров IHERB.RU — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего заказа. Более 35000 товаров, бесплатная доставка.

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • 1/4 ст. цельнозерновой горчицы
  • 1/4 ст. оливкового масла
  • 3 ст. л. дижонской горчицы
  • 1 маленькая головка лука — шалота, мелко порубить
  • 1 ст. л. свежего рубленого эстрагона или любой зелени
  • 2 — 3 ст. л. воды
  • Соль и свежемолотый перец

Рецепты с похожими ингредиентами: Горчица цельнозерновая, Дижонская горчица, Лук-шалот, Эстрагон

Приготовление блюда по рецепту:

  • Смешать в миске цельнозерновую горчицу, оливковое масло, дижонскую горчицу, лук — шалот, эстрагон. Добавить воду и приправить солью и перцем. Подавать соус с жареным мясом.
  • Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.