-801″>1
Aвтoр рeцeптa — Food Network
Перевод — Гранд Кулинар
Описание блюда:
Соус с горчицей к мясу — подробный рецепт приготовления.
Фотограф: Канг Ким — Образец подачи блюда
Время: 5 мин.
Сложность: легко
Следующий рецепт:
- Морская соль с перцем и кориандром
Предыдущий рецепт:
- Сливочное масло с хреном
Магазин ОРГАНИК-био-ЭКО-натуральных товаров IHERB.RU — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего заказа. Более 35000 товаров, бесплатная доставка.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 1/4 ст. цельнозерновой горчицы
- 1/4 ст. оливкового масла
- 3 ст. л. дижонской горчицы
- 1 маленькая головка лука — шалота, мелко порубить
- 1 ст. л. свежего рубленого эстрагона или любой зелени
- 2 — 3 ст. л. воды
- Соль и свежемолотый перец
Рецепты с похожими ингредиентами: Горчица цельнозерновая, Дижонская горчица, Лук-шалот, Эстрагон
Приготовление блюда по рецепту: