CqQRcNeHAv

Спред из крем-сыра маскарпоне и белого шоколада

-384″>0

Aвтoр рeцeптa — Мелисса Де Арабиан (Melissa d’Arabian)
Перевод — Гранд Кулинар





Описание блюда:

Спред из крем-сыра маскарпоне и белого шоколада — подробный рецепт приготовления.


Фотограф: Джеймс Бэйгри — Образец подачи блюда


Время: 5 мин.

Сложность: легко

Следующий рецепт:

  • Сливочный спред

Предыдущий рецепт:

  • Дип-соус из копченого лосося

Магазин ОРГАНИК-био-ЭКО-натуральных товаров IHERB.RU — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего заказа. Более 35000 товаров, бесплатная доставка.

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • 1/4 ст. белого шоколада
  • 1/4 ст. крем-сыра маскарпоне
  • 2 ч. л. растительного масла
  • 120 гр. сливочного масла, комнатной температуры

Рецепты с похожими ингредиентами: Шоколад, Сыр, Крем-сыр, Сыр маскарпоне

Приготовление блюда по рецепту:

  • Поместить в пластиковую миску белый шоколад и растительное масло. Поставить в микроволновую печь и растапливать в течение 30 сек., периодически помешивая. Затем охладить. Добавить сливочное масло и крем-сыр, перемешать с помощью миксера, до однородного состояния. Охладить спред в холодильнике.
  • Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.