-384″>0
Aвтoр рeцeптa — Мелисса Де Арабиан (Melissa d’Arabian)
Перевод — Гранд Кулинар
Описание блюда:
Спред из крем-сыра маскарпоне и белого шоколада — подробный рецепт приготовления.
Фотограф: Джеймс Бэйгри — Образец подачи блюда
Время: 5 мин.
Сложность: легко
Следующий рецепт:
- Сливочный спред
Предыдущий рецепт:
- Дип-соус из копченого лосося
Магазин ОРГАНИК-био-ЭКО-натуральных товаров IHERB.RU — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего заказа. Более 35000 товаров, бесплатная доставка.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 1/4 ст. белого шоколада
- 1/4 ст. крем-сыра маскарпоне
- 2 ч. л. растительного масла
- 120 гр. сливочного масла, комнатной температуры
Рецепты с похожими ингредиентами: Шоколад, Сыр, Крем-сыр, Сыр маскарпоне
Приготовление блюда по рецепту: