-1021″>0
Aвтoр рeцeптa — Food Network
Пeрeвoд — Гранд Кулинар
Описание блюда:
Спринг роллы с сыром чеддер и брокколи — подробный рецепт приготовления.
Фотограф: Эндрю Перселл — Образец подачи блюда
Время: 35 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Следующий рецепт:
- Суп из брокколи и запеченный на тостах сыр чеддер
Предыдущий рецепт:
- Говядина с брокколи по-китайски
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 1 3/4 ст. натертого острого сыра чеддер (прибл. 150 гр.)
- 300 гр. дрожжевого теста для пирожков (французское тесто)
- Крупная соль
- 1,5 ст. рубленой капусты брокколи
- 3 ст. л. сметаны
- 2 ст. л. рубленого лука-резанца
- Растительное масло, для смазывания
- Мука для посыпки
- 1 крупное яйцо
Рецепты с похожими ингредиентами: Сыр чеддер, Тесто французское, Капуста брокколи, Сметана, Лук-резанец, Мука, Яйца
Приготовление блюда по рецепту: