-814″>0
Aвтoр рeцeптa — Food Network
Пeрeвoд — Грaнд Кулинaр
Описание блюда:
Стир-фрай с курицей и арахисом — подробный рецепт приготовления.
Фотография блюда: Антонис Ахиллеос — Образец подачи
Время: 25 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Следующий рецепт:
- Бургеры, жаренные на гриле
Предыдущий рецепт:
- Шоколадный дип-соус
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 1 ст. риса басмати
- 3 ч. л. соевого соуса
- 1 ст. л. и 2 ч. л. кукурузного или картофельного крахмала
- 1 ст. л. и 1 ч. л. рисового уксуса
- 450 гр. филе куриных грудок, без кожи, нарезать 2,5 см. ломтиками
- 2 ч. л. светлого коричневого сахара
- 2 ст. л. растительного масла
- 1 кусочек (5 см.) имбиря, очистить и нарезать тонкими ломтиками
- 1 пучок зеленого лука, белые части крупно порубить, зеленые части нарезать тонкими колечками
- 1 перец халапеньо (красный или зеленый), удалить семена и нарезать тонкими ломтиками
- 1 маленький кочан капусты напа (пекинская капуста), нарезать полосами шириной в 5 см.
- 1/4 ст. жареного соленого арахиса
Рецепты с похожими ингредиентами: Рис басмати, Соевый соус, Крахмал, Рисовый уксус, Куриные грудки, Сахар коричневый, Имбирь корень, Лук зеленый, Перец халапеньо, Капуста китайская (Напа), Арахис
Приготовление блюда по рецепту:
Пищевая ценность для одной порции: калорий 476; жиров 14 г.; белков 35 г.; углеводов 48 г.