CqQRcNeHAv

Стручковая фасоль с грибами

Унивeрсaльнoe запечённое блюдо из стручковой фасоли, грибов, томатов и болгарского перца. С небольшими изменениями может выступить как гарнир к мясу, как полноценное вегетарианское блюдо или как постная трапеза.

Продукты (на 3 порции)

Фасоль стручковая — 400 г

Грибы (любые) сырые — 500 г

Лук репчатый средний — 2 шт.

Томаты (любые) — 120-250 г

Перец болгарский — 1 шт.

Сыр твёрдый или полутвёрдый — 100-150 г

Масло растительное или сливочное — для обжаривания

Соус соевый — по вкусу

Перец чёрный молотый — по вкусу

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.